Хвастун...

Альберт Васильевич
Хвастун...!

"Я,меня,обо мне,"-
О чём не скажешь...,-
Он везде...!

О чём не спросишь...:-

 видел,знает...!

Себя на части разрывает!
==================================

Мной написано 29 декабря 1976 года.
----------------------------------------
Опубликовано
 Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123120804364