Жизнь- Человек-Любовь!

Валерий Цыцак 4
Счастье во времени.
И разочарование от дел. По сути
разных лиц.
В чем суть удовлетворения? Страсть?
Звериный интерес? Человеколюбие?
Привычка? Месть?
Кто в этой ситуации затычка?
Кто в ней бубновый Туз? Шестерка?

Да! Все же, жизнь, игра. И я тому
свидетель.
Люцифер, жизнь, человеко-смерть.
Как жизни вечность.
Наслаждению венец.
Человек, играющий, почитающий,
Ее Величество всевидящую Смерть.
Мужчина- женщина- Любовь.

Красиво все ж, когда переживаешь,
Состоянье. Это.
Жизнь- Человек-Любовь!
Князь-Цыцак
 
Многоликий Янус
Мой путь извилист и тернист
Я то бродяга, то артист
То Бог, то черт сидит во мне.
То правда с ложью на коне.
В сих видах вижу свое я.
В напоминаньях Януса…
Князь_Цыцак