В конце

Настя Кривда
В закатном сиянии плавала вечность.
Пылилась, ждала чего-то, но зря.
И плакали свечи, и голос из сетки
Протяжно мурчаще пел:
Прошу сесть за стол.

Угостить правда нечем.
Странные мысли в конце января..
Жизнь пополам, как цветные салфетки.
Дом за окном темнел
И темнотой лил на пол.

Не волнуйся, все раны залечим.
Как тогда, если помнишь, в конце сентября..
Найду для тебя любые таблетки.
Мне жаль,
Что однажды
Уже не успел ..