Реальность встречи

Людмила Разинкова
Метёт метель, летят снежинки
В предновогодней сказке дней
Мороз на окнах, всем рисунки
Творит из кружевных ветвей
Горячий кофе…, плед пушистый
Здесь вьюга не страшит собой
Любовь растопил снег искристый
Вскружив нам головы с тобой

Разлуки боль, а радость встречи
В молчании, без банальных слов
Свет отключен и только свечи
Мой силуэт - мечты, из снов
Свершилось всё, чего хотели
В том декабре, что ты, что я
Влюбленность заново в метели
И стук сердец. Я, вновь твоя!

  8 декабря 2023г.