Это всё

Ника Карелия
Это всё.
Догорает и тает сон.
Камни в реки Летят,
эхо глушит звон
Волной.

Смотрят на меня
Грани рассвета,
Догоняет сон,
В память одетый.
Догоняет сон.
Догоняет сон.

Это всё.
Песня плачет,
Рассвет поёт.
Белым дымом
укроется горизонт.

Во мне
бьётся тоска,
белая тайна,
танец песка,
Тоска.

Всё
осталось позади.
И сон растаял,
Стихли голоса,
Разбилась стая.
Стихли голоса.
Стихли голоса.

В поле пустота.
И только дымка
Талого огня.
Тает картинка.
Смотришь на меня.
Ты
Смотришь на меня.