Конвертик с просьбой...

Ирина Баженова Рина Бажо
У камина я и мои мысли. Проводницей захотелось стать.
Превращать обыденность в искусство. Улыбнуться, вдруг. Помечтать.
Запустить в огонь конвертик с просьбой: "Вернуть  сегодня  всё и вся".
Весть обратно торопить начертанную: "Возвращаю. Всё и вся".

Мне друг-камин стал ближе к сердцу, с декабрьской стужей по соседству.
Умерить пыл, замедлить бег, под Новый год. В надежде к лучшему,
погружаюсь в зимний сон. Там вижу миражей полуфиналы...,
окутаны клубами... . С зимой  играют  оскалы - обжигалы.

У камина я и мои мысли. Проводницей захотелось стать.
Нотки зимней снежности испробовать. По снегу босиком бежать.
Обзавестись невидимыми крыльями. В сюжете, насовсем...
Вызов бросить излишним бликам. Отныне сложится с Судьбой тандем.