Половина луны

Елена Горева
Кто счастливый, несчастного тот не поймёт...
Кто счастливый - не знает страдания гнёт. ..
И в судьбе, и в любви тот не знал половин...
Не был жизнь одинок, не был горько один...
Потому.... что равняться с несчастным в судьбе?
Если были любовь и удача тебе...
Если знал ты свободу... и каждый рассвет,
Не обижен на Бога, что милости нет.
Вот такая вот в мире всем доля дана...
В небе светит устало сквозь тучи луна...
Половиной несчастной тоскливо, увы...
Плохо тем, кто ни разу не ведал любви. ..
Кто  в судьбе несчастливой как лунь одинок...
Знал в судьбе лишь отчаянья горького рок...
И не ведает счастья... несчастна судьба...
Если нет ничего по судьбе у тебя...
Только горе и тот одиночества свет...
Ну, а больше ничто, ни чего в жизни нет...
Только тает тихонько устало луна,
Половинкой сияя на небе одна.

5 декабря 2023