Совет от супостата

Мила Семенова
Тема:
"...Посоветуйте ребята,
Как мне быть и как не быть?
До отрыжки супостата
Мне приходится любить..."

Александр Иванов 79,
"Как мне быть и как не быть",

http://stihi.ru/2023/12/06/2111


Вариация: Ответ от супостата

Притащила, уложила,
И ногою придавила.
Вон, шевелится чуток,
Ох, живучий, мой сморчок!

Бросил пить вино и пиво -
К коньяку любовь привила.
Смокинг в ателье пошьем
И на вернисаж пойдем.

Платье длинное на мне,
Как положено жене,
По стенам картины в залах
И шампанское в бокалах!

Журналист и оператор
Интервью берут как надо,
Планы, мысли про пленер,
Про особенный манер!

Что б ты делал в самом деле,
Без жены в дородном теле?