Как будто саван лёг...

Влад Островский
Стих от 2019 г.
АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

Снег падает. Зима на Украине.
Такой давненько и не помним мы...
Снег белый-белый...и такой же иней
На всех деревьях вроде бахромы.

Как будто саван лёг на нашу землю.
Красиво, но не радует совсем.
О, Господи! Тебя я тихо внемлю(*)...
Когда же мы дождёмся перемен?


   (*) - внемлю, т.е.- слушаю...