Наряжаем ёлку. Иллюстрация Ирины Зенюк

Белый Филин
Там, где ёлка, больше Света,
Больше Красоты,
Наряжаем ёлку вместе -
Вешаем шары.
Украшаем огоньками,
Яркой мишурой,
Чтобы дома всё сияло
Радугой цветной.
Ёлка - Радость, ёлка - праздник,
Ёлка - волшебство,
На неё посмотришь - счастлив,
С ёлочкой светло.
Любят взрослые и дети
Ёлочный уют.
Там, где ёлка, больше Света,
Дружно там живут.