Заматеревшая аберрация

Лада Терлецкая
«…на кровь денег не дам!» сериал «Савва Морозов» «ты покаялся пред Господом, и, тебя Господь простил.» иеромонах Роман (Матюшкин) «Что, ты, спишь, восстань, душе моя»
В мерцанье бархатных светил,
С утерей дара животов,
Адам чрез Еву согрешил
Ветхозаветностью садов.

Семь лет вдвоём они прожили.
И за мгновенье до Паденья
Жизнь-вечность смертью сократили
Эдемовским забвением.

Газлайтинг к помешательству,
Грехопадение избрали,
И, кольца змия к яблоку
Навеки Еву приковали…

Сидеть лишь на одном аккорде,
В котором зреют полумеры,
Мы православьем не позволим,
Облобызать лоханку зверя!..


Грехи окольцевали  - змеи,
Подержанный диспаритет –
Где есть фашисты, где есть геи,
Там Бога нет – любови нет!

Вопрос – предельность выстрелов,
Но не последует ответов –
Кумиры это – идолы,
А вовсе не авторитеты…

Не жёсткостью – жестокостью
Грехом-безлюбьем землю пашем –
Наструганные совестью
Глаза откроют душу нашу!

он нераскаянный веками,
(его гордыню не сокрыть)
Ведь сатане с его бесами
В Раю уж никогда не быть!

Проклятия не избежим,
Земля, не небо наш финал –
Встал на востоке херувим
И меч его огнём дышал…

Европы воздух наносной
Нафаршированный под треть –
Папизм влечёт ведь за собой
Желанье миром завладеть!..

Без Каина  покаемся,
Но в Дуновенье не пребудем –
Чем менее с людьми общаемся,
Тем, видимо, честЬнее будем!..

Земля в границах, словно в шрамах,
Но издревле и посейчас
Бог так проискивал Адама,
О, как же грешных взыщет нас!..
ЛОТ