На остывших губах осени

Ирина Громушкина
На остывших губах осени,
Где всё не прошенно,
Где чувства скомканны
И вечера в длинную очередь...
Вагоны синие, в ночи продрогшие,
Устали, видимо, идти маршрутами,
Где всё расписанно,
Где всё продуманно,
Где всё обыденно
И нету радости,
Где управляют чьей-то слабостью.
11.23