Как Метель двор мела

Степанова Елена Анатольевна
Метель сказала на лету:
- Не хуже дворника мету!
Весь двор сейчас расчищу я.
Со мной, как раз, метла моя!

Давай округу подметать. -
А где порядок? - Не видать!
Её пушистая метла
Одни сугробы намела.