До зимы совсем немного...

Геннадий Смирнов 2
До зимы совсем немного,
Меньше месяца,чуть-чуть,
Пока сухо,непогода,
Ещё ищет в город путь.
И Егорка рад красотам,
Встал скорей на парапет,
Погулять ведь так охота,
Если день теплом согрет.
Ну и осень страстью манит,
Приглашая в сказку дня,
Тянет к ней малыш ладони,
Глаз с красот не отводя.
До зимы аж две недели
И снегов в помине нет,
Чуть скрипят вдали качели,
Без снежинок парапет.

Фото автора.