Словарикон

Про Это
Большая Крякадила;
Взаперди;
Видеотролик;
Восставшие из зада;
Искунство;
Квасика;
Клич: Пиво - нервам!
Однаитажная жизнь;
Развратно-поступательное движение;
Фотогиеничный;
Хозайка;
Ценизм;