Маршрутчик

Ксенья Шум
Я доверчива как маршрутчик,
не проверяющий перевели ли ему за дорогу.
И я поверю всему, каждому твоему слову.
А потом буду долго страдать
что доверилась опять.
маршрутчик зарплату так то
тоже не хотел терять.