И ЗЛО достигло апогея!

Вера Набедрик
                "Для зла приемлемы все средства,
                оно не ждёт, а лезет  напролом".
                ( Мирза-Шафи )

Уж сколько мИнуло веков,
а человек ,душой скудея,
другого растерзать готов...
И ЗЛО достигло апогея!

В тот день, седьмого октября,
не вздрогнул Мир от злодеянья,
чинимого толпой зверья,
и с кровожадностью за гранью!

Нельзя словами передать,
как великА была жестокость!
Увы, не все смогли понять,
что с нею Мир катИтся в пропасть...

Есть человечности закон -
один для всех народов мира:
НЕЛЬЗЯ в чужой врываться дом
и головы рубить секирой!

Пора, пора уже понять,
что ЗЛО в ДОБРО не обратится.
ЗЛО следует ИСКОРЕНЯТЬ-
со ЗЛОМ нельзя ДОГОВОРИТЬСЯ!

        декабрь 2023г