Почётный титул - охламон

Андрей Бердюгин 2
Почётный титул - охламон,
Иль что-то там похуже:
Мы в детстве кушали гудрон,
Мороженое в стужу.

Один стакан на школу всю -
Заразы не боялись,
Любили Родину свою
И людям улыбались.

Деревня милая была
Второю половинкой,
В которой юная душа
Горела, как искринка.

Энергия бурлила в нас,
На подвиги тянуло.
Вдруг сделал пакость - просто класс!
А совесть как уснула...

Как за  Кремлёвскою стеной
Мы жили в нашем детстве,
Куда так хочется порой
Вернуться с вами вместе...

08.12.2023

Андрей Бердюгин