Затерялась

Николай Катаев 2
Проплывают стайкой облака
По слепяще-голубому окоёму.
Затерялась в них моя строка,
Со снежинками порхает невесомо.

Прилетит ли к чистому листу
Или ветры окаянные прогонят?
Перейду морозную версту
И строка с небес опустится в ладони!


фото автора