Со временем

Наталья
Со временем - все разлетится веселым сором -
Это так странно взрослеть и остепеняться,
И становится дамой "слегка за сорок",
В сердце упрямо храня с небольшим пятнадцать.

Статус и пафос мне возраст не обеспечил
Нет ни мехов, ни бриллиантов, ни слуг, однако…

Но я богата друзьями и красноречьем,
Бандой детей и одной небольшой собакой.

В окнах моих купола и огни рябины,
Утром, то птицы, то звери приходят в гости.
Рядом со мной, те кто любят и мной любимы.
Ну а плохих людей, я не знаю вовсе.

Жизнь впереди - лоскутное одеяло,
Новые сказки сбываются рядом с нами.
Все что, порой от радости отделяло
В пыль перемолото сердцем, как жерновами.