Золотые Яйца

Кочарян Белла Михайловна
Без Салатов будет Праздник
И без завтраков уже ...
Не подняли б  Мандарины ;
Чудо хочется Душе.

Каждый день теперь как в Сказке
Люди что-то маятся...
А виновны кто б подумал
стали нынче - Яица"

          К  Б  М