Лихорадка

Алла Подольская
Я больна, 39ть, мне плохо , не спится
Слабость, слезы текут, будто лоб задымится.
Мне больно в груди, пересохло во рту.
То мерзну в ознобе, то снова в поту.

Я чихну, вдох, и что-то настырно роится...
В носу будто улей решил поселиться.
И кашель измучил, а голос пропал,
Недавно так звонко и бойко звучал

Я дышу спец раствором, сиропы, таблетки.
В нос капли по целой бывает пипетке.
Лежат мандарины, Д3 и В6
Но, нет аппетита, чтоб как-то поесть.

Я слаба ждать чего то, желать и  хотеть
Только жить дальше надо, боюсь умереть
А ты далеко, о-о-очень занят собой
Плевать ли тебе,  что тут будет со мной?!

А время не лечит,оно так жестоко ...
Где глупо живут с кем-то, но одиноко.
Теряя любовь, жажду секса и нежность.
Важней где всего статус, соц.принадлежность.

Стук сердца с ромашкой устал колотить
Лоб тряпкой прохладной спешу промочить
Моё не со мной ... парадокс у порядка
От гриппа накрыла в мозгах лихорадка.