Улыбки раздавала всем весна

Елена Камская
Улыбки раздавала всем весна -
Сбылась мечта людей о мире,
Закончилась проклятая война,
Орду фашистскую разбили.

Сверкал на небе праздничный салют -
Страна Победу отмечала,
Там было столько радостных минут,
Но этого, казалось, мало.

Солдаты с фронта ехали домой -
Встречали с теплотой, с любовью,
А на глазах слезиночки порой
От счастья вперемешку с болью.

Обнять хотелось каждого тогда -
Прекрасные повсюду лица,
Веселье, песни, танцы до утра -
Навек в истории страница.