Идёт по Европам Алёша...

Виктор Чернышов
 

Висит над Россией пороша,
А долы метелей хотят
И злятся - страдает Алеша
В Европе - Советский солдат.

Её он спасал от фашизма –
Исчадия сил Сатаны.
Не всех  их дождалась Отчизна -
Героев Советской Страны!

Он семьдесят пять лет в наряде –
На страже дней мирных стоял!
Один... в постоянной осаде,
Но мужества он не терял!

Тому доказательством злоба,
С которой его молотком
Колотит рука русофоба,
Вскормлённого Зла молоком.

Идёт по Болгарии, Польше,
Прибалтике = выгнанный вон -
Не нужен им стал уже больше -
Мир ими положен на кон!

Но все на кону они сами
И крутит рулетку рука
Всемирного Зла – дяди Сэма!
Волчок в Украине пока...    

Давай, Алексей, возвращайся
И Подвиг свой вновь повторяй -
В сраженье с нацизмом включайся
И Неньку братов выручай!

Так мы воздадим Почесть снова
Хозяевам мраморных дат,
Святым Матерям, горьким Вдовам -
Погибших Советских Солдат

И новым Героям Спасенья
Земли - от нацизма идей,
Носителей их – без стесненья
Кричащих – всех Русских убей!

Спешит (но всё слышит) Алёша
На помощь - Геройский солдат!
В метель превратится пороша!
Ты только дождись его брат!