К картине подруги

Надежда Орлова 4
Пионов аромат душистый
Почувствовала я, взглянув на холст.
Букет нежнейший, яркий, пышный,
Он восхищает, радует в мороз.

В него вложил художник душу,
Свою любовь и теплоту.
Как настоящий, так воздушен!
Я от восторга улыбнусь.

Картина дочкин дом украсит,
Здесь любоваться  станут ей.
Она досуг зимою скрасит
И станет мир вокруг светлей.

Живопись Галины Усановой.