У розы тоже есть шипы

Татьяна Воронцова
У розы тоже есть шипы,
Что защищают от тирана
Правдивость женской красоты -
Ведь фальши не нужна охрана!

Лишь истинная красота
Всю жизнь обязана кусаться
И, глядя зависти в глаза,
От её хамства защищаться.

08.12.2023