Декабрь

Жарский Анатолий
Вот и декабрь, долгожданный  декабрь,
Здравствуй зима, обнимаю, целую,
В прошлом  мать-перемать,
Это   про  осень, воспетую  всуе .

Ой, посмотри-чистота  и порядок,
Праздник  идет  и будет "Ура!",
Черная  грусть, что  тебе  надо?
Мимо  иди, зима, ведь  зима.