именно Той что

Олег Олас
Неужели, это та девушка, которая!..
Неужели, это та женщина, которая!..
именно Та, что… !
Соглашусь, это уже история,
но в памяти нашей – победа-Victor&jA,
что уже не отнимет никто!..
Хоть и нет наяву фотоснимка,
но мы в памяти нашей – в обнимку! –
пусть немножко не наяву,
в волшебстве до сих пор я живу!..
И хоть слышу, бывает, твои укоры я,
И так плохо, порой – хоть скорую! -
но зато! –
вот же Ты:
та девушка, которая!..
та женщина, которая!..
именно Та, что… ! –
персты,
расцелованные,
переплела с моими,
судьбу, временем не разломанную,
сплела с моею!..
Та ! – твоё светлое имя,
Той, как песней болею:
девушкой, Той, которая!..
женщиной, Той, которая!..
именно Той, что… !