На зимний город как-то невзначай

Андрей Парошин
На зимний город как-то невзначай
Предновогодний снег уже ложится.
А что для счастья? Шоколад и чай,
Любимых книг волшебные страницы.
;
Имбирь, невероятный кардамон
И запахи мускатного ореха, -
Звучат все нотки вкуса в унисон, -
Метели за окошком не помеха.
;
Сегодня – быть любимой и любить,
Всё получая, что душа хотела!
Стихи родным и близким подарить,
А с ними – радость для души и тела.
;
Опустится на крыльях Новый Год,
Подарит всем здоровье, процветание.
О чём мечталось, пусть произойдёт,
Исполнятся заветные желания!