Мы о любви не говорили

Наталья Сергеева 3
Ещё одна страница Памяти любимого мужа


Мы о любви не говорили
И в верности, мы не клялись.
Мы просто долго вместе жили,
И мы любили нашу жизнь.

И были счастливы. Как будто
Хотели помнить каждый миг.
И днём, и вечером, и утром
Мы заполняли наш "дневник".

Судьба нас долго Охраняла,
И Ангел нам благоволил.
Страница жизни открывалась...
Я знаю, ты меня любил.

Мы в унисон с тобой дышали,
Мы говорили обо всём,
Без слов друг друга понимали.
Но вдруг внезапно "грянул гром"

И разлучил меня навеки
С любимым. Как мне с этим жить?
А солнце мне теперь не светит.
Но солнце можно ль заменить?