СОН 08. 12. 2023

Вероника Греция
Сон. Морфей окутал нежным пледом и ласково нашептывает мне на ухо:
- Он рядом, он хочет тебя...
Ты сильный, настоящий, красивый, нежный, ласковый.
Ты настойчив. Это дыхание, этот взгляд. Ты смотришь в глаза, заглядывая в сердце, будоражишь душу:
- Я хочу тебя. Сейчас. Здесь. Будь моей...
Нет, ты не говоришь. Говорит твое тяжелое дыхание, щекотящее слух, оно сжимает мне сердце и выдавливает душу. Сорвался стон. Этот предательский стон. Он может сорваться в любой момент, когда я улетаю душой в наслаждение. Во рту пересохло. Ты целуешь меня, не даёшь умереть от жажды.
Я готова. Я не против. Я здесь и сейчас.
Это самое чарующее и манящее в отношениях. Это загадка природы сносящая крышу. Это начало и оно наивно и беззащитно.Момент, миг, одиннадцать минут...
Мы вдвоём. Мы. Только ты и я...
Морфей:
- Нет, вы не одни...
- Ах, да, еще ты тут.
Между нами страсть. Она мешает трезво мыслить и помнить: мы не одни. У каждого из нас есть... Нееет, не хочу.... Не сейчас... Я здесь, с тобой. Ты мой...
Холодно на льду.... Сердце замирает, но не от холода, от желания. Ты рядом, мы вдвоём, нас влечет друг к другу. Слабость.... Химия... Физика.....
Я проснулась.....
Выключили электричество, не работает отопление, дом остыл...
Морфей предатель. Искуситель и злодей. Но... Я бы повторила.