Уйдем

Константин Турецкий 2
Ревун рванул ночную тьму,
Прости, родная.
Охота выть мне на луну,
Тоска лютая.
И запах океана вновь,
Тревожит душу.
Я нашу не забыл любовь,
Приду на сушу.
Свои мы бросим якоря,
Обнять родную.
А завтра вновь уйдем в моря,
Опять тоскую.