Аквариумные рыбки

Валерий Сохатый
                АКВАРИУМНЫЕ      РЫБКИ

          .             .              1

Декоративная  невольница
В  заполненной  водой  стеклянной  банке  —
Потенциальная  покойница,
Как  все  те  малолетние  засранки,

Которые  ширяются  от  скуки,
Теряя  безвозвратно  скудный  разум,
И  на  себя  накладывают  руки,
По  одиночке  или  вместе,  разом.

          .             .              2

Для  них  нет  больше  жизни  полной  и  достойной  —
Мир  превращается  в  аквариум  отстойный.

+   +    +    +    +    +    +    +    +    +    +    +    +    +   +    +    +    +   +