Родные мелочи прошлого

Алла Дятлова
Годы мчатся галопом,
Но когда ненароком
Кинешь взор им вдогонку,
Обнаружишь свой клад,

Что хранится глубо'ко -
Не достанешь наскоком,
Но всплывёт потихоньку.
Прикоснуться бы рад...

Всё до боли знакомо!
В стенах дома родного
Эти мелочи грели,
Создавая уют.

Время с нами сурово,
Не вернуть уж былого.
Но они уцелели -
В сердце найден приют!