Напиши

Людмила Разинкова
Напиши мне стихи, как раньше писал
Я других, так давно не читаю…
Ты от Бога поэт и твой дар сотворять
Музой, с дом твой в ночи прилетаю
Так же нежно поглажу, пряди волос 
Расскажу, как жила, время мчится
Сон спокоен, губами касаюсь щеки
Крепко спишь, поцелуй не случится
 
А проснувшись подумаешь, снова ОНА
Потревожила…, сладостной негой
И шедевры родятся, из под пера
О любви, что ушла с талым снегом
Безусловно все помнишь, помню и я
Как сердца, от волнения стучали
Все стихи мне твои сохранила зима
Что бы в памяти, вечно звучали

   8 декабря 2023г.