Лёгкий ветер твои кудри треплет

Василий Самуйленко
Легкий ветер твои кудри треплет,
Расплетая ленты в волосах,
По лицу струится легкий трепет
Радостью искрится на губах.

В локонах твоих играет солнце,
Искорками зайчиков своих,
Ручейком весенним смех твой льется,
Наполняя радостью других.

Сколько света,сколько позитива,
Излучаешь ты,как солнца свет,
В этот мир,смурной и суетливый
Ты привносишь радости сюжет .

Встретившись с тобой случайным взглядом,
Люди улыбаются в ответ.
Украшают мир, что с ними рядом ,
В жизнь неся добро ,тепло и свет.

Улыбайтесь чаще, улыбайтесь,
Позитивом полните других,
Смейтесь,веселитесь,не стесняйтесь -
В мире  станет больше дел благих.

    8.12.2023.