Вам настроение поднять?

Андрей Бердюгин 2
- Вам настроение поднять?
- Да пусть валяется,
Ему сегодня полежать
Ну просто нравится.
Зарплату кто бы прибавлял...
А настроение,
Тогда и сам бы я поднял
В одно мгновение.
- Вам анекдотик рассказать?
- Ах, пустословие.
Я в интернете почитать
Могу и более.
- О чём же с вами говорить?
- Наверно, не о чем.
Мне с телефон расскажет вмиг
И будет весело.
Как жаль, что нужно ночью спать,
А днём работаю.
Вот, интернет дает опять,
Мне жизнь хорошую...
... Ворует время интернет,
Душа меняется.
Уже не нужен Вечный Свет,
Всё развлекается.
И рядом тысячи теней -
Всё виртуальное.
А мне бы юность и друзей,
Где всё реальное...

08.12.2023

Андрей Бердюгин