Жизнь - игра

Евгений Деденко
Игра! Интересно бывает!
Боюсь лишь,  немного занятно.
Забавно, что время растает!
На жизнь же пародия внятно.

Понять мне, реальность реальна?
Игра Виртуальна как сказка.
 А я же  живой. Изначальна.
Подсказка! Подсказка! Подсказка!

Герой! Мой Аватар, интересный!
Создал я тебя с той игрою.
А он вдруг ожил расчудесный.
Как с Богом в контакте со мною!

- Я жив? - Он спросил удивляясь.
- Ты жив. Тут живая игра.
- Мне жизнь подарил. Твоя шалость.
Закончишь и жизнь умерла?

-Прости,  я создатель тысяч игр.
В забаве той много аватаров.
Да! Я твой Бог! И я не тигр.
Я занят! Забавой той даров.

Программ автоматом делюсь.
Ты сможешь создать тоже игры.
Ты влюбишься! Я же влюблюсь.
Мы вечны! Есть чёрные дыры.

Но я помолиться пойду.
Воскресный день! Бог мой заждался.
Тем сделаю жизни свой плюс.
В том тандем! Любовь! Идеальность.