Пусть будет на душе тепло

Игорь Жемчугов
Пусть будет на душе тепло,
Пусть будет нежно и приятно
Как будто солнышко взошло
И сделалось уютно сладко.
Ещё улыбки даже нет,
Но есть уже и к ней причина.
После грозы в такой момент
Захочется вдохнуть обильно.
И надышаться чистотой
Забыть, что смыл холодный дождик.
Со всей смеяться простотой
И думать только о хорошем.
Пусть будет радость и уют
Не только в этот день погожий,
Друзья пусть благость принесут
И мы Вас поздравляем тоже.

..Оля, Игорь для Лидии..08.12.23