Память о детстве вечерами

Галина Раннева
Поздняя осень идёт за окном,
шуршит холодными дождями.
Стучится снегом и ветром в дом,
памятью о детстве  вечерами.

Небольшой домик в посёлке,
вокруг горы и сказочный лес.
В нём бродят злые,серые волки,
и дождь тихо падает с небес.

В комнате тепло,очень уютно,
вся семья сидит за столом.
Возвращаешься снова как будто
памятью в родительский дом.

Жизнь казалась сказочной,
печка тёплая,рядом кошки.
Вспоминать про это радостно
и грустно как то немножко

Тепло,пахнет свежей известью
от разогретой жаром печки.
Запах этой цветочной примеси
живёт в сердце моём вечно.

Игрушки очень простенькие,
детство,давно пролетевшее.
Холодной,снежной осенью
живут в возрасте поседевшем.