Белая рубашка

Рахиль Ра
Белая рубашка
С вышивкой
Или в красной рубашоночке покой,
Ты из поднебесья
Землю слышишь
И руководишь
Всходами и
Покоями.
А о чём ты думаешь?
И не надо.
Звуки, песни,
Послушай и спой.
И тишина
Снова шепчет
Аплодисментами.
Струна.
Вой
Природы.