Но не твою слезу, о нет, а восхищение в ответ!

Нина Ландышева
художник Сергей Миханков. Питер!

Ну ... тогда тоже - с днём художника!)
"Похищение Черного Квадрата"

забыть, спасти, оставить в прошлом, увидев серые глаза.
пусть стать плохим и не хорошим... зато не скатится слеза и этих глаз.
 держи , художник, твой новый век в своих руках.
и зрители воскликнут: "Ах", простой увидев подорожник!

 Но не твою слезу, о нет, а восхищение в ответ!