Сколько ниточка ни вейся

Анатолий Иванович Загрядский
Сколько ниточка ни вейся
Всё равно придёт конец.
Над изделием не смейся:
Бравый, юный молодец.

Тебе девушка связала:
Тёплый, мягкий свитерок.
Подарить тебе мечтала
В новогодний вечерок.

Чтоб в январские морозы
Ты по холоду гулял
И рождественские слёзы
На сугробы не ронял.

Чтобы душу твою грела
Нить ангорская зимой,
И ходил по лесу смело
Ты в фуфаечке одной.