Судьба расписана на небесах

Галина Раннева
Жизнь летает словно качели,
то в одну сторону, то в другую.
Если что-то сделать не успели,
не горюйте,с вами она не воюет.

Просто положено всегда своё:
дорога,счастье и даже  любовь.
Каждый линию для себя ведёт,
и не вернуть прошедшее вновь.

Судьба расписана на небесах,
не избежать никому своей участи.
Не лелейте в душе обиду и страх,
счастье обязательно получите.

Всем  достанется,если стараться
и заслужить то,что тебе положено.
Не надо завидовать и  метаться,
жребий лови,судьбой брошенный.

Если хочешь без забот и хлопот
борьбою желаемое получить.
Наказание Божье всегда найдёт.
того,кто хочет по своему жить.

Работать,учиться и людей уважать,
кто рядом с тобою по жизни идёт.
Судьба  начнёт направление менять,
и получишь то,что душа твоя ждёт.