Виртуальность

Галла 4
Я принимаю виртуальность.
Так легче жить, поверь.
      А постучится вдруг реальность,
      я не открою дверь.
Влетит в окно, закрою шторы,
и душу на замок,
      и на глаза навешу шоры,
      и нервы в кулачок.
Судьбу и голубую дальность
найду не здесь. В нигде...
      Один сплошной обман - реальность.
      Я буду жить в мечте.
Приду домой из пресных буден,
и сразу - ...в интернет.
      А там... сияет... изумрудом
      влюблённый мой "агент".
А за окном танцуют тени,
и недалёк рассвет...
     -Ты ждал меня, мой милый гений?
     - Я ждал...Весь день!! Привет!