Йорген - Йоль

Александр Йорген Воронцов
"Тоненько стонет дудочка из камыша.
Братик мой, голос вьюги всё громче и ближе.
Мне на ветру так тяжело дышать.
Я за снежинками будущего не вижу..."
Йоль
http://stihi.ru/2023/11/17/7439

Север - он жёсток, но -
вовсе не жесток
Каждый из нас порою бывает жёстким
Вьюга рыдает и просится на порог
А кому нравится, если вдруг против шёрстки
кто-то погладит? Пророчить нельзя беду -
сразу случится! Так что давай без страха!
Я за снежинками в будущее иду!
Йрген
- Птицей нательный крест
да хранит тебя под рубахой!
Йоль