Мой пёс по кличке Бинго загрустил

Нежность Леди
Мой пёс по кличке Бинго загрустил.
И я с ним загрустила вместе тоже.
И поняла, что чуточку похожа
На персонаж из  фишерских картин.

Еще бы шляпку и плерез-перо.
Манерность и таинственность   во взгляде.
И  вы б сказали,на картину глядя:
Богиня! Королева! Знатный род!

И Бинго бы в ответ вильнул  хвостом.
А это значит, с вами согласился.
И прыгал бы, и весело носился.
И мне  испачкал новое манто.