Разговор с папой

Елена Счастливая Леонидовна
Ты приди ко мне папа во сне,
Там ведь нету препятствий и боли.
Расскажи как помочь сейчас мне,
Подскажи как мне справиться с горем.
Я одна как и раньше совсем,
Пусть меня не всегда ты поддержишь.
В этой жизни есть много проблем,
Я не стану теперь уже прежней.
Иногда опускаю руки,
Иногда я стараюсь жить.
И не знаю от жизни скуки.
Я когда то хотела любить,
А теперь как ночной мотылек,
Всё летаю поближе к солнцу.
Хоть какой нибудь ветерок,
О тебе мне напомнил бы после.