Я сжимаю лист бумаги

Ни Колай
Я сжимаю лист бумаги
И пишу тебе письмо
Про любовь и образ страсти
Где бывали мы с тобой.
Где шепчу тебе на ушко
Слов немного о любви
Где сжимаю твою руку
Прижимаюсь где к груди
Где над полем утонченным
Улетали в небеса
От былого - удовольствий
Не забыть мне никогда.
Я беру свои чернила
И пишу тебе опять
Как прекрасной, самой милой
Я готов любовь отдать .
Как над озером в пространстве
Я готов расцеловать
И объятия и те танцы
Все запомнилось опять .
Вот пишу уж строк не мало
Вспоминаю наш рассвет
Где губами прикасались
Возбуждая свой рассвет
И я помню твои чувства
И я слышу в тишине
В дыхание  ангелов  лучистых
Слов прекрасных о тебе.
И вроде бы закончил прозу
Но так много мне сказать
Хочется тебе сегодня
Чтобы день не завершать…