Родная душа

Лекарева Анастасия
Вы знаете, что такое родная душа?
Это разговоры о жизни не спеша.
Это с первой встречи внутри теплота.
Это спокойствие вместе и тишина.

Это два разных, но смотрят в одну.
Один тонет, другой руку даёт, а не тянет ко дну.
Это даже без слов. Можно просто глазами.
Там не взрыв эмоций, а штиль между берегами.